Ciudad Guadalajara se vio ampliamente superado (8-2) por Alcorcón

CiudadLos morados, a mejorar. Foto: Ciudad GU/@DXTenGuada(Instagram)En Tercera ganó Azuqueca y perdió Sacedón

Siguen sin pintar bien las cosas para el Ciudad de Guadalajara en esta Segunda B. Los alcarreños volvieron a caer, en esta ocasión en Alcorcón, y por un resultado de 8-2. No tuvieron opción los morados, que se fueron al descanso con un rotundo 5-0 en el marcador.

Tras el paso por vestuarios Aaron García redujo distancias y, poco más tarde, un gol en propia puerta del conjunto local colocó el 6-2 en el electrónico. Pero no hubo tiempo para sorpresa ninguna; el equipo madrileño, en los minutos finales, anotó dos nuevos tantos y estableció el resultado final de 8-2.

El conjunto de Rodrigo Cubero continúa último, con un único punto en su haber. La próxima jornada recibirá en su casa al Soliss Bargas, decimotercero de la tabla, con cuatro puntos hasta el momento.

Tercera División
En Tercera División, la jornada tuvo cara y cruz para los alcarreños y, en esta ocasión, las cosas cambiaron con respecto a la última semana, porque la victoria fue para el Azuqueca y la derrota para el Sacedón.

En Azuqueca, el equipo rojinegro superó por 5-1 al Infantes que, por cierto, comenzó adelantándose en el marcador. Daniel Retortillo empató al filo del descanso y, al poco de la reanudación, Daniel José Palma adelantó a los suyos. En el último tercio del encuentro vinieron el resto de los goles, obra de Nicolás Alonso y, de nuevo, de Daniel Retortillo, que firmó dos tantos más.

Y mientras, Sacedón perdió en Tembleque por un resultado de 9-3, en un partido que comenzó frenético, con siete goles en ocho minutos. Tras adelantarse los locales en el minuto 2 de partido, Carlos Jiménez empató en el minuto 6, pero el Tembleque fue, a partir de ahí, una apisonadora y solo el gol de Gabriel Fuente pudo maquillar un poco el resultado. Antes del descanso, los toledanos aún tuvieron tiempo de engordar su cuenta. Después del paso por vestuarios, el Tembleque anotó tres tantos más y, de nuevo, Gabriel Fuente puso su granito de arena para el Sacedón.

Tras esta jornada, los ribereños son decimoprimeros, con siete puntos, mientras que los azudenses ocupan la penúltima posición de la tabla, con seis. La próxima jornada ambos conjuntos jugarán a domicilio. Azuqueca visitará Menasalbas y Sacedón se desplazará a Balazote.