✓Totalmente GRATIS
✓Sin registrarte
✓Date de baja en cualquier momento

El Azuqueca pierde en Tarancón un partido “raro y trabado” (2-0)

CDAzuqueca2El Azuqueca no pudo continuar su racha.Ambos equipos terminaron con 10. Jimmy paró un penalti

Las ligas son largas y complicadas, como una carrera de fondo. Unas veces el corredor marchará bien, otras pisará algún bache. Llevaba el Azuqueca tres jornadas sin perder, con dos victorias y un empate y, cuando parecía lanzado, llega la derrota ante el Tarancón.

Vino en un encuentro que fue de todo menos normal, más bien raro. Las lluvias habían dejado muy blando el campo, por lo que había problemas para controlar el balón; demasiadas interrupciones, juego brusco… Ni rastro de juego fluido.

Al Azuqueca le costó algo más de lo habitual entrar en el partido, aunque el Tarancón tampoco generó peligro. El fútbol, con muchas transiciones en el centro del campo por las dificultades de conducción, se desentendía de las áreas. La cosa estaba para un 0-0 al descanso.

Sin embargo, en una buena jugada individual, Radjel disparó fuerte al larguero. El balón botó y el colegiado consideró que la pelota había traspasado la línea. 1-0. Desde ahí, el Azuqueca se metió en el campo contrario, ganó segundas jugadas y, consecuentemente, gozó de buenos acercamientos a la meta del Tarancón. Pero le faltó el último pase, el toque final para rematar la faena.

Justo antes del descanso, el partido se enrarece. El Tarancón se queda en inferioridad numérica y el Azuqueca empata. El colegiado, sin embargo, anula el gol por un fuera de juego que es insistentemente reclamado por los azudenses como posición legal.

Tras la reanudación, Pancorbo es expulsado por cometer un penalti. Sin embargo, el meta azudense Jimmy detiene el lanzamiento. Los azudenses “siguen vivos” y el técnico, Juani, no varía su planteamiento; continúa con un defensor menos.

El resto del encuentro fue un auténtico embotellamiento del Azuqueca sobre el Tarancón. Los azudenses tuvieron opciones de hacer gol, pero no lo lograron y, al final, el equipo blanquiazul sentenció el encuentro en el minuto 90.

Ficha técnica
CD Tarancón 2-CD Azuqueca 0
CD Tarancón: Leyva, Schmitt, Sebas, Machuca (Valverde´60) Eyi Sima, Radjel (Delgado´91), Moreno (Molina´60), Muñoz, Jorge García, Pomares (Romero´87), Cisse (Ishida´46).
CD Azuqueca: Jimmy, Fabri (Beltre´52), Lucas, Manu (Roberto´83), Harrison (Doménech´46), Ángel Vera, Pancorbo, Dani Vega, Monroy, Cachorro (Borja Cabanillas´65), Alex Solcan.
Goles: 1-0. Min.27. Radjel. 2-0. Min.90. Valverde.
Árbitro: Pedro Díaz de Mera. Mostró cartulina amarilla a los locales Pomares y Jorge García, este último en dos ocasiones, por lo que fue expulsado, en el minuto 45. También fue expulsado, con roja directa, el técnico local Jorge Cañete. En el Azuqueca fueron amonestados Harrison, Lucas, Cachorro y Ángel Vera, además de Pancorbo, que vio la roja directa en el minuto 46.
Incidencias: encuentro correspondiente a la séptima jornada de la Tercera División, disputado en el estadio municipal de Tarancón (Cuenca).