El Azuqueca logra ante el Noblejas (4-1) la primera victoria de la temporada

AzPrimera victoria rojinegra. Foto: GUdiario.Los rojinegros certificaron su triunfo en la segunda mitad

Dice Diego Simeone que el trabajo termina pagando y este sábado, sobre el césped del San Miguel, el Azuqueca lo comprobó. Tres jornadas con tan sólo un punto. Se había entrenado bien, se había jugado bien, se seguía trabajando con fe, con confianza, con la seguridad de que los resultados llegarían. Picando y picando, sin descanso. El 4-1 ante el Noblejas es una recompensa a este esfuerzo. Primera victoria de la temporada.

El conjunto de Juani Viñas realizó unos buenos primeros 35 minutos; fue muy superior al Noblejas. Los rojinegros generaron muchas ocasiones de gol, aunque no tuvieron demasiado reflejo en el marcador. Doménech, desde el punto de penalti, había adelantado a su equipo. Sin embargo, en un error del meta azudense, el Noblejas igualó el encuentro y el Azuqueca terminó sufriendo en exceso los últimos diez minutos de la primera parte.

Ajustes

En la segunda mitad el técnico realizó varios ajustes, que le sirvieron a su equipo para volverse a hacer dominador del partido. Monroy materializó esa superioridad con el 2-1. El Azuqueca cambió entonces el sistema para dar más seguridad atrás y lanzar contraataques con peligro. Sin embargo, los otros dos goles llegaron, uno a balón parado y el otro, tras una buena jugada por banda.

Al final, primera victoria de la temporada para un Azuqueca que debe seguir trabajando ya que, afirma su entrenador, Juani Viñas, “queremos seguir mejorando”

Ficha técnica

CD Azuqueca 4-CD Noblejas 1
CD Azuqueca: Jimmy Domínguez, Beltre, Fabri Zabaleta, Lucas, Borja Cabanillas (Pancorbo´60), Doménech, Ángel Vera, Dani Vega, Monroy, Alex Solcan (Harrison´69), Pablo Martínez (Rubén Buedo´73).
CD Noblejas: Torres, Zielinski, Matallanos, Carlos Gómez, Olivar (Cáceres´88), Abraham, Martín (Nieto´46), Crespo (Arribas´65), Raúl García (Diego´75), Carlos Doménech (Bazaga´46), Ollero.
Goles: 1-0. Min.16. Fernando Doménech (p). 1-1. Min.37. Carlos Doménech. 2-1. Min.53. Monroy. 3-1. Min.72. Pancorbo. 4-1. Min.77. Fernando Doménech
Árbitro: Alexis Antonio Gallego Sánchez-Nieta. Mostró cartulina amarilla a Monroy y a Jimmy Domínguez, además de a los visitantes Zielinski, Olivar y Raúl García.
Incidencias: encuentro correspondiente a la cuarta jornada de liga en Tercera División, disputado en el estadio “San Miguel”, de Azuqueca de Henares.