El Lujisa Guadalajara pierde con Talavera en el Trofeo JCCM

Lujisa3Dos partidos, una victoria y una derrota. Foto: GUBasket/@DXTenGuada.El mal primer cuarto condicionó el encuentro

El Lujisa Guadalajara perdió en Talavera por 88-71 en los cuartos de final del Trofeo JCCM en un encuentro donde el mal primer cuarto fue decisivo para el resultado final. Tras la victoria ante el combinado norteamericano Pro Hooper, en el primer enfrentamiento de pretemporada, en este segundo ha llegado la primera derrota para los de Román Peinado.

El equipo morado dio demasiado facilidad al conjunto toledano, en un inicio en el que los locales anotaron veintiocho puntos por trece los morados. El marcador estuvo condicionado por la floja defensa y el poco acierto anotador alcarreño en ese mal primer cuarto. A partir del segundo ya fue otro partido, con un Lujisa con más ritmo y, sobre todo, con intensidad defensiva.

Hubo una mejoría evidente tanto en defensa como en ataque, con Unaue como máximo anotador del encuentro, con 20 puntos y 4 de 9 en triples. En el inicio de la segunda parte el equipo morado se puso a nueve puntos pero, a pesar de todo, no pudo con un equipo local que supo mantener la ventaja inicial.

Resultado: Baloncesto Talavera 88 Lujisa Guadalajara 71
Parciales: 28-13//20-21//16-16//24-21
Anotadores: Ávaro Almenara (0), Jehicob Martínez(8), Welingthon Díaz (2), Urban Hrovat (10), Carlos Unanue (20), Javier Díaz (0), Luis Valera (14), Víctor Alonso (15), Javier de La Cruz (2), Junior Bustos (0), David Almenara (-) y Marino Rodríguez (-).
MVP: Víctor Alonso fue el jugador más destacado del Lujisa Guadalajara con 15 puntos, 2 de 3 en triples, 1 robo, 5 asistencias para 23 de valoración en 20 minutos de juego
Próxima Partido: el Lujisa Guadalajara afronta su tercer partido de pretemporada el próximo sábado en el Polideportivo San José a las 19:00 h, ante el equipo madrileño de Rivas.