El Dépor se impone al Sanse de Ónega en el primer partido de pretemporada

DeporSansePrimera alineación del Dépor. Foto: Twitter CD Guadalajara.David Amigo estableció el 0-1 a cuatro minutos del final

El Deportivo Guadalajara estrenó con victoria su serie de enfrentamientos de pretemporada al imponerse por 0-1 al Sanse del ex técnico alcarreño Gonzalo Ónega, en partido disputado en terreno madrileño. Fue a falta de cuatro minutos para la conclusión del choque cuando David Amigo definió con claridad dentro del área adelantando a los morados y estableciendo el resultado que, a la postre, fue definitivo.

En la primera mitad Pere Martí formó con Pablo Sanz, Palomeque, Dani Gallardo, Pablo Rojo, Neskes, Toño Calvo, Eric Iglesias, Julio Martínez, Cañizo, Manu Ramírez y Jorge Casado. En este primer tramo el Dépor causó buenas sensaciones y gozó de varias ocasiones de peligro. En este primer tiempo Martí dio entrada a Rossi por Eric Iglesias y a Herranz por Julio Martínez. En la segunda mitad el Deportivo gozó de una muy buena ocasión en el minuto 78, justo antes de que, al filo del término del encuentro, David Amigo diera el triunfo definitivo al conjunto alcarreño.

El próximo enfrentamiento de pretemporada se disputará el sábado, 3 de agosto, ante otro equipo de la categoría, la Unión Balompédica Conquense.

Blogs GD

Tribuna GD

El Marchamalo estrena la liga con victoria en Las Pedroñeras

(Deportes)

MarchamEl vestuario verdillo celebra la primera victoria. Foto: CD Marchamalo.Los gallardos ganaron 0-1 con gol en el